Feira dos Campeões Comer & Beber

Já pensou na possibilidade de conhecer em um único local alguns dos chefs mais premiados do Brasil, fazer aulas e, melhor, provar algumas de suas principais criações? A principal publicação brasileira que premia anualmente o melhor da gastronomia, a VEJA COMER & BEBER, editada por Veja São Paulo, da Abril, sai das páginas da revista e demais plataformas de conteúdo da publicação e ganha pela primeira vez o formato de um evento aberto ao público.

A Feira dos Campeões COMER&BEBER VEJA SP será realizada de 9 a 12 de março, no Jockey Club de São Paulo. Chefs como Rodrigo de Oliveira, Paola Carosella,  Carlos Bertolazzi, Erick Jacquin, Laurent Suaudeau, Jun Sakamoto, Olivier Anquier, Renata Vanzetto e Salvatore Loi já confirmaram presença. A apresentadora do Bake Off Brasil, Ticiana Villas Boas, a doceira Carole Crema (jurada do programa Que Seja Doce, do GNT) e Rick Zavala (vencedor do primeiro Batalha dos Confeiteiros, comandado pelo Cake Boss da Record), também estarão presentes.

O evento contará com marcas premiadas por VEJA COMER & BEBER, que venderão suas receitas por, no máximo, 40 reais. Entre os estabelecimentos estão os restaurantes Fasano, Parigi, Nino Cucina, Rubaiyat, Jardim de Napoli, NB Steak, Mocotó, Taberna da Esquina e Junji Sakamoto, e os bares SubAstor, Frank Bar, Bar do Jiquitaia, Frangó, Hirá Ramen Izakaya, Bar do Luiz Fernandes. Também marcam presença Eataly e Napoli Centrale, que vão assar por lá suas pizzas, além de La Guapa Empanadas, a hamburgueria Tradi, Confeitaria Marilia Zylbersztajn, Cadillac Burger, a Sorveteria Davvero Gelato Tradizionale e a padaria Shimura Pães e Doces.

Os restaurantes Fasano e Parigi, que pertencem ao mesmo grupo, se unem para servir ao público receitas consagradas de suas cozinhas, a exemplo do cordeiro ao forno com batatas (30 reais) e do famoso tiramisu (25 reais). O Rubaiyat, entre outras receitas, venderá o pãozinho que queijo que faz sucesso em seu couvert (10 reais, com seis unidades) e o macio corte secreto (exclusividade da marca, extraído da parte dianteira do boi) servido com farofa e batata suflê. No Hirá Ramen Izakaya será possível pedir um ramen de verão, que é servido gelado, por 30 reais, ou o tori karaague (frango frito marinado no shoyu com gengibre e alho servido com geleia de pimenta) por 25 reais. Quem preferir, pode optar por uma experiência única nos jantares exclusivos, que serão servidos em um restaurante e preparados pelos chefs Rodolfo de Santis (Nino Cucina), Rodrigo Oliveira (Mocotó) e Luca Gozzani (Fasano). Neste caso, as vagas são limitadas.

Nos espaços reservados às aulas, que acontecerão todos os dias, adultos e crianças terão a oportunidade de cozinhar junto a nomes consagrados na gastronomia da cidade. Para os adultos, a programação inclui uma aula com Rodolfo de Santis, eleito o chef do ano na última edição de VEJA COMER & BEBER. Ele explica os segredos da massa seca e vai ensinar o público a preparar espaguete com três molhos clássicos: cacio e pepe, carbonara e matriciana. Já as crianças terão a oportunidade, por exemplo, de fazer um naked cake com Carole Crema ou aprender uma deliciosa e saudável receita de salada de frango com Paola Carosella.

Entre outras atrações, a Feira dos Campeões COMER&BEBER VEJA SP contará ainda com uma agradável programação cultural sob os cuidados do Bourbon Street, que terá um palco no Jockey Club, e uma loja exclusiva do Cake Boss.

Feira dos Campeões COMER & BEBER
Jockey Club. Avenida Lineu de Paula Machado, 1071, Cidade Jardim.
De 9 a 12 de março de Quinta a sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 21h
Valor entrada R$ 20,00 (meia-entrada) e R$ 40,00. O valor da entrada será revertido em compra de revistas e livros na banca Abril. Grátis para crianças de até 12 anos
Aulas para adulto: R$ 210,00, com direito a entrada grátis
Aulas para crianças: R$ 310,00, com direito a um acompanhante adulto e entrada grátis para ambos
Compras pelo site foodpass.com.br/vejasp

A Feira dos Campeões COMER&BEBER VEJA SP terá como patrocinadores as marcas Cacau Show, Seara Gourmet, Danubio e Faixa Azul, Brahma Extra, Volvo e apoio da E-Vino. Para mais informações, compra de ingressos e agenda das aulas e workshops, confira em foodpass.com.br/vejasp

Tags

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Busca

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Anália Franco: 11 99568-7320
Morumbi: 11 93040-2110

Escola de Teatro

Agende uma aula experimental
Whatsapp 11 96591 9915

Parceiros

Facebook

Arquivos

Quem Escreve

Ana Paula

Sou Ana Paula Alcântara Porfírio, trabalho em horário integral como mãe, sou casada, com um príncipe chamado Júnior, tenho dois filhos a Manuella e o Arthur, que fazem meus dias mais felizes!

Vou dividir com vocês nossos passeios, dicas de programas com crianças, experiências e sentimentos da maternidade!