Brunch de Páscoa

Seen Hot Spot com uma das melhores vistas da cidade, o restaurante e bar Seen localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo realizará seu primeiro brunch de Páscoa no domingo 1º de abril. Pensando em atrações para toda a família, terá dj e recreação infantil com caça aos ovos de Páscoa e pintura de ovos.

No buffet especial do chef William Ribeiro estarão itens como Bacalhau confitado com grão de bico, tomate, cebola e alho dourado, Robalo ao molho champagne com aspargos, sweet grape e ervas frescas, Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes, Cheesecake de banana com Nutella, entre outros. Chocolate também não faltará e as crianças se deliciarão com pipoca e pirulitos de chocolate, trufas e bombons, além de produzir ovos de Páscoa com o chef Thiago Dias.

Drinks também farão parte da comemoração e estarão inclusos no menu alguns autorais do headbartender Heitor Marin como o Pascha cocktail que leva rum Bacardi 8, xarope de framboesa, suco de limão Taiti, clara de ovo e flor comestível, Aperol Spritz e Moscow mule.

O brunch será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 180,00 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. É recomendável reservar com antecedência.

Menu brunch de Páscoa Seen

Boulangerie
– Ciabata, focaccia, croissant, folhados, palmier, donuts, panquecas, waffle, pães integrais e sem glúten
– Parfait de frutas vermelhas, iogurtes, geleias caseiras, mel, compotas, frutas em calda
– Ovos Benedict clássico e salmão defumado
– Folhado de queijo brie, quiche lorraine
– Bacon, ovos mexidos, vegetais assados

Charcuterie
– Salmão defumado na casa, New York bagel, picles de pepino, dill, cream cheese
– Queijos: grana padano, gouda, Minas frescal, gorgonzola, brie
– Frios: presunto cru, copa, peito de peru, pastrami, bresoala

Sushi bar
– Makis, gunkan, niguiri, rolls
– Ostras frescas

Saladas
– Mezze árabe
– Burrata
– Caesar de camarões
– Bowl de grãos, castanhas e frutos secos

Quentes
– Bacalhau confitado em baixa temperatura, grão de bico, tomate, cebola e alho dourado
– Robalo ao molho champagne, aspargos, sweet grape e ervas frescas
– Contra filé de Angus, manteiga de ervas e tomates assados
– Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pêra e nozes
– Spaghetti com parmesão trufado
– Barriga de porco Seen

Kids
– Mini hamburguer
– Steak fries
– Penne
– Pipoca de chocolate
– Pirulito de chocolate
– Bombons, trufas e ovos de Páscoa

Sobremesas
– Macarrons
– Cheesecake de banana com Nutella
– Creme brulée de tangerina
– Pudim de tapioca
– Tartelete de damasco
– Mousse de leite Ninho com morango
– Ópera café
– Torta mousse napolitana
– Tartelete de phisalys com chocolate
– Éclair de Amarula

Informações e reservas brunch de Páscoa Seen

Dia 1º de abril das 12h30 às 17h (entrada até 16h)
Valor: R$ 180,00 por adulto e R$ 60,00 por criança de 6 a 12 anos. Crianças até 5 anos não pagam.
Tel.: 11 3146.5926
E-mail: eventos1.htsp@tivolihotels.com
Site: www.seensp.com
Instagram: @seensaopaulo

Seen
 Alameda Santos, 1437 – 23° andar – São Paulo, Brasil

Tags

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Busca

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Anália Franco: 11 99568-7320
Morumbi: 11 93040-2110

Escola de Teatro

Agende uma aula experimental
Whatsapp 11 96591 9915

Parceiros

Facebook

  • Mais Acessados
  • Arquivo

Quem Escreve

Ana Paula

Sou Ana Paula Alcântara Porfírio, trabalho em horário integral como mãe, sou casada, com um príncipe chamado Júnior, tenho dois filhos a Manuella e o Arthur, que fazem meus dias mais felizes!

Vou dividir com vocês nossos passeios, dicas de programas com crianças, experiências e sentimentos da maternidade!