Novidades no menu kids de restaurantes em SP

Comemorado em 12 de outubro, o Dia das Crianças é uma homenagem a todos os pequenos. 

Confira estabelecimentos que oferecem opções especiais as crianças:

Em plena segunda-feira, 12 de outubro, há dois bons motivos para comemorar: é feriado e dia da criança! O que fazer com os pequenos? Se eles forem entusiastas da cidade em que vivem, vale mostrá-la do alto de 41 andares, com a vista única que o Terraço Itália oferece.  

Além desse atrativo, o chef Pasquale Mancini e sua equipe preparam na hora massas deliciosas com o tipo de molho da preferência das crianças: molho branco com parmesão, molho de tomate e à bolonhesa, sempre os mais pedidos. 

Além das massas, é possível também solicitar pratos como o Polpettone com queijo mussarela e cabelinho de anjo  (R$ 30), o Escalope de filé com batata smile e tomate cereja (R$ 33,00)e a barquete de batata recheada de strogonoff de frango, arroz e crocante de parmesão (R$ 28,00) 

Novos horários:

Jantar – Todos os dias (inclusive domingos) das 18h as 22h

Reservas: 18h – 19h – 20h30

 Almoço – Todos os dias das 12h às 16h

Reservas: 12h – 13h30 – 14h30

Recomenda-se realizar reserva pelo telefone 2189-2929 ou ou reservas@terracoitalia.com.br

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro

São Paulo – SP

Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito

Estacionamento com manobrista

www.terracoitalia.com.br

O tradicional Bar Brahma, no centro de São Paulo, oferece opções especiais no menu para os pequenos. Escolha entre filé mignon ou filé de frango. O prato kids acompanha batata frita e arroz soltinho (R$42). Além disso, as crianças ganham desenhos e giz de cera para colorir enquanto esperam a refeição.

Para os pequenos que dominam o hashi, o restaurante Kitchin tem uma sugestão especial. O “Combinado Kids” (R$ 50) foi criado pelo chef Denis Watanabe, que reuniu versões miniaturas de sushis, sashimi, jyos e temakis. Além disso, os pequenos ganham desenhos para colorir enquanto esperam a refeição.

Lançado durante a quarentena, a bomboniere premium de cinema, Cinerama Gourmet, é uma ótima pedida para um Dia das Crianças maratonando filmes e séries em casa com uma pipoca digna das telonas para acompanhar. O cardápio do serviço conta com deliciosas pipocas doces, que podem ser personalizadas e preparadas à base de caramelo, com opções de caldas como doce de leite, chocolate, pasta de amendoim e muito mais. Também entre as opções, o Combo Giramille (R$ 59,90) é ótima pedida para a criançada. Além de uma pipoca tradicional P e uma bebida, ainda vem um livro de colorir e uma almofada temática! Com ticket-médio de R$50, o serviço tem parceria de entrega com os aplicativos Rappi e Ifood, e pedidos via Whatsapp.

A Fazenda Churrascada, restaurante fruto do bem-sucedido evento Churrascada, nasceu para proporcionar ao público – durante o ano todo – uma experiência rústica e gastronômica em torno da carne e do churrasco. Aberto há quase dois meses, o imóvel de 8 mil m² transporta o público para uma verdadeira fazenda dentro de São Paulo e conta ainda com área kids completa: com tirolesa, cama elástica gigante, parede de escalada e diversas brincadeiras com monitores ao ar livre.

Carinhosamente apelidado de ‘Disney do Churrasco’, é um local amplo e arborizado para passar o dia. E quando o assunto é Dia das Crianças, um atrativo a mais para a experiência entre pais e filhos: além do menu kids com a opção de um ultra smash burger delicioso, um espaço infantil totalmente voltado aos pequenos – assim a criançada se diverte enquanto os pais apreciam o cardápio assinado pela churrasqueira e consultora Paula Labaki e executado por Renata Raikov.

Com portas abertas desde 07 de agosto, 200 lugares estão disponíveis na agradável área verde, respeitando as regras de distanciamento social e com reservas antecipadas via plataforma Tagme.  

 

Fazenda Churrascada

Av. Morumbi, 5594 – São Paulo

Horário de Funcionamento:

Almoço: Quinta, sexta e sábado, das 12h às 17h

Jantar: Quinta, sexta e sábado, das 19h às 22h

Domingos e feriados, das 12h às 20h

Reservas: Tagme / https://bit.ly/churrascada-reservas

Mais informações: https://www.instagram.com/fazendachurrascada/

Para o Dia das Crianças, 12 de outubro, Doug’s Burger apresenta um combo especial – com três hambúrgueres e três batatas por R$ 59 -, incentivando que o público peça em casa os ultra smash burgers que têm feito sucesso desde julho com blend especial e queijo extra cremoso, batatas ultra finas e crocantes e o propósito de alimentar duas pessoas de uma só vez – em parceria com a ONG Banco de Alimentos, a cada hambúrguer vendido, Doug’s complementa uma refeição para pessoas em situação de vulnerabilidade.

Prático, o cardápio da hamburgueria 100% digital oferece ultra smash burger sempre com a mesma base: pão artesanal de fermentação lenta, um fresco e delicioso blend com moagem diferenciada e um queijo macio, exclusivo, derretido na medida certa. Somam-se as guarnições, como molhos e bacon, de acordo com a preferência de cada cliente. A entrega é via delivery.

Em comemoração ao Dia das Crianças, o By Koji, localizado no Estádio do Morumbi, apresenta dois pratos dedicados aos pequenos que dominam o hashi. As receitas serão oferecidas ao longo do final de semana véspera de feriado no restaurante, almoço e jantar, e no dia 12 de outubro apenas via delivery. Os pedidos podem ser solicitados no WhatsApp (11) 93034-5454 ou no aplicativo iFood. 

Criados pelo chef Koji Yokomizo, os pratos reúnem versões mini de sushis, sashimis e teppan, como o Combinado Kids (R$ 59), que oferece 6 niguirisushi, 4 baterás, 8 hossomakis e 2 dyo, sequência preparada com salmão fresco; já o Teppan (R$ 42)  para as crianças conta também com salmão grelhado acompanhados de vegetais suculentos e o Gohan. Para adoçar, a casa indica o Choux Cream (R$ 10), tradicional sobremesa japonesa, massa com leve sabor de amêndoas recheada com creme de baunilha, e o clássico Brigadeiro de Colher (R$ 12), preparado com o chocolate belga Callebaut.

Praça Roberto gomes Pedrosa, 1 – Portão 4

Horário: terça-feira a domingo, das 12h às 15h e 19h às 22h

Delivery: pedidos no WhatsApp (11) 93034-5454 ou aplicativo iFood

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Quem Escreve

Ana Paula

Sou Ana Paula Alcântara Porfírio, trabalho em horário integral como mãe, sou casada, com um príncipe chamado Júnior, tenho dois filhos a Manuella e o Arthur, que fazem meus dias mais felizes!

Vou dividir com vocês nossos passeios, dicas de programas com crianças, experiências e sentimentos da maternidade!