32ª São Paulo Restaurant Week acontece de 19 de abril a 19 de maio

Em sua 32ª edição, a São Paulo Restaurant Week acontece entre os dias 19 de abril e 19 de maio em cerca de 200 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo.



Com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$54,90 a R$149,00, a iniciativa abrange diversas  especialidades gastronômicas, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, argentina, mexicana, mediterrânea e japonesa, até os pratos autorais. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Então, esta é uma oportunidade de degustar pratos autênticos e culturais naquele restaurante renomado que você sempre teve vontade de conhecer, a partir de uma experiência única e um valor fixo”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.



Com o tema “Revolução Vegetariana”, a edição convida os restaurantes a também oferecer opções sem carne em seus menus week. “Novas texturas, sabores e combinações ganham destaque, proporcionando uma experiência gastronômica que desafia os sentidos e expande os horizontes culinários. Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas sim um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor”, diz Fernando Reis.


Para garantir as melhores experiências aos amantes da boa gastronomia, a 32ª São Paulo Restaurant Week conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:


Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.

Plus: R$68,80 no almoço e R$89,90 no jantar.

Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.

Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.


A lista com os restaurantes participantes, os detalhes dos menus e os dias de participação de cada um deles estarão no site do festival em breve. Acompanhe: restaurantweek.com.br e @restaurantweekbrasil.

Além de estimular o mercado gastronômico, a São Paulo Restaurant Week também tem como um dos seus objetivos a transformação social. A cada menu vendido durante o festival, será estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social.  A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave-pix disponibilizada no cardápio em QR Code nas mesas dos restaurantes. Saiba mais sobre o projeto em:  chefaprendiz.com.br/sprw-doacao




32ª São Paulo Restaurant Week

Data: 19 de abril a 19 de maio

Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br  e @restaurantweekbrasil

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Ana Paula

Sou Ana Paula Alcântara Porfírio, trabalho em horário integral como mãe, sou casada, com um príncipe chamado Júnior, tenho dois filhos a Manuella e o Arthur, que fazem meus dias mais felizes!

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