Cozinha Show

O Cozinha Show é evento exclusivo e gratuito que faz parte das comemorações oficiais dos 10 anos da Restaurant Week.

Uma programação intensa e variada que contará com a presença de chefs renomados para ministrar aulas práticas gratuitas, abertas ao público e com 80 vagas cada uma.

Realizado de 21 a 30 de setembro na Praça de Eventos do shopping. Mais informações podem ser consultadas no site http://restaurantweek.com.br/. As inscrições para o Cozinha Show poderão ser feitas previamente, pelo http://www.doinlive.com/rwcozinhashow.

Serão três aulas por dia, às 13h, 16h e 19h (segunda a sábado) e no domingo (24) às 15h e 19h. As aulas terão duração de 60 minutos cada.

Em sua 21ª edição, a Restaurant Week é o maior festival de gastronomia do país e tem como missão reforçar a importância de democratizar e fomentar a boa culinária, com preços acessíveis.
De 15 de setembro a 15 de outubro, reunirá menus especiais de mais de 200 restaurantes em São Paulo. Entre os participantes, estão grandes restaurantes localizados no Market Place. São eles: Abbraccio,Badebec, General Prime Burger, Italy,L’entrecôte de Paris e Ráscal.

A Restaurant Week reforça seu comprometimento social e mantém a doação opcional de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu(valor é acrescido à conta final do cliente). Com elas, o evento contribui para que a fundação atenda mais de mil crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a APAE – Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais.

PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW*
*A programação está sujeita a alterações.
   
21/09
quinta-feira
13h
Aula 1
BARISTA – Café Suplicy
16h
Aula 2
MCCAIN – Chef Davi Laranjeira
19h
Aula 3
Tartuferia San Paolo
22/09
sexta-feira
13h
Aula 4
16h
Aula 5
Lipton – Lucca Campolina
19h
Aula 6
GOA
23/09
sábado
13h
Aula 7
Ecully
16h
Aula 8
Obá
19h
Aula 9
Jamies Italian
24/09
domingo
15h
Aula 10
Vito
19h
Aula 12
Mangiare
25/09
segunda-feira
13h
Aula 13
Café Journal
16h
Aula 14
Sassá Sushi
19h
Aula 15
Cesar Santos – Recife
26/09
terça-feira
13h
Aula 16
La Mar
16h
Aula 17
Paellas Pepe
19h
Aula 18
Kitchenaid – Roberta Julião
27/09
quarta-feira
13h
Aula 19
            El Punto Gringo
16h
Aula 20
                 Ráscal
19h
Aula 21
       Casa Santo Antonio
28/09
quinta-feira
13h
Aula 22
Chez Vous
16h
Aula 23
365 Restaurante – Novotel Jaraguá
19h
Aula 24
Barê
29/09
sexta-feira
13h
Aula 25
Mestre Cervejeiro – Petra
16h
Aula 26
Serafina
19h
Aula 27
Camden House
30/09
sábado
13h
Aula 28
Clos
16h
Aula 29
Italy – MKT Place
19h
Aula 30
General Prime – MKT Place
Café Suplicy
Eder Hilário – Barista
Apresentação das diferenças entre um café tradicional e um café especial. Degustação entre os dois tipos de cafés , falando dos fatores que os diferenciam.
MCCAIN
Chef Davi Laranjeira
Prato demonstração: Ojo de Bife com Batatas McCain ao forno e Chimichurri
Tartuferia San Paolo
Chef Sid Dionello
Prato demonstração: Linguine al Tartufaio
Lipton
Lucca Campolina
Prato demonstração: Drinks com chá Lipton
GOA
Chef Augusto Pinto
Prato demonstração: Massa ao pesto vegano
Ecully
Chef Guilherme
Prato demonstração: ainda não definido
Obá
Chef Hugo
Prato demonstração: ainda não definido
Jamies Italian
Chef Lisandro Lauretti
Prato Demonstração: Risoto de limão siciliano e salmão
Vito
Chef Daniela Malavasi
Prato Demonstração: Focaccia com mascarpone grelhado, cogumelos, gema de ovo confitada e pancs
Mangiare
Chef Pablo Inca
Mini arroz negro, com socarrat, lagostins frescos, tomates crocantes e mascarpone.
Café Journal
Chef Muran
Prato demonstração: Camarão ao estilo de New Orleans
Sassá Sushi
Chef Sassá
Prato demonstração: Ainda não definido
Oficina do Sabor
Chef Cesar Santos – Recife
Prato demonstração – Bolo Souza Leão
La Mar
Chef Marcela Calegari
Prato demonstração: Causa de beterraba com lulas grelhadas e folhas.
Arroz Meloso de Conchas y salsa criolla.
Picarones de beterraba
Paellas Pepe
Chefs Fabio Benedetti e Mario Sérgio Benedetti
Prato demonstração: Paella del Pepe
Kitchenaid
Chef Roberta Julião
Prato demonstração: Ainda não definido
El Punto Gringo
Juan Manuel Troccoli
Coquetelaria: Mojito, Coloradito e Clarito
Ráscal
Chef Arnaldo Silva
Prato demonstração: Ainda não definido
Casa Santo Antonio
Chef Rafael Januzzi
Prato demonstração: Risoto de Espinafre com Ragu de Linguiça
Chez Vous
Chef Sérgio Corrêa
Prato demonstração: Steak Tartare Poëlé, nossa versão belga e contemporânea do tradicional steak tartare.
365 Restaurante – Novotel Jaraguá
Chef Paulo
Porco na lata, purê rústico de abóbora com manteiga de garrafa e redução de caldo de cana e cachaça
Barê
Chef Rodrigo Einsfeld (Masterchef)
Prato demonstração: Bacalhau Confitado com batata rosti e ovo de 7 minutos
Petra
Mestre Cervejeiro
Serafina
Chef Daniel Holtz Gemignani
Prato demonstração:
LINGUINI AL CROCCANTE DI PESCE Massa italiana puxada com tomatinhos e mascarpone servido com crocante de peixe Saint Peter e toque de limão siciliano PAN DI SPAGNA ALLE FRAGOLE Pão de ló com morangos marinados, servido com creme inglês
Camden House
Chef Elisa Hill
Prato demonstração: Prime de leitoa, purê de mandioquinha, maçãs caramelizadas e cebolinhas
Clos
Chef Andre Ahn
Prato demonstração:ainda não definido
Italy – MKT Place
Chef David Kasparian
Prato demonstração: Risoto Pesto
General Prime – MKT Place
Chef Demétrio Grandinetti
Prato demonstração: Costelinha




Cozinha Show
De 21 a 30 de setembro de Segunda a sábado – às 13h, 16h e 19h e Domingo, às 15h e 19h

Local: Piso Térreo, Praça de Eventos
Classificação:Livre

Endereço: Av. Dr. ChucriZaidan, 902 – Vila Cordeiro
Tel. informação: (11) 3048-7000
Estacionamento: R$ 17,00 até duas horas

21ª edição da São Paulo Restaurant Week  

De 15 de setembro a 15 de outubro
Tema: Temperos do Quintal
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br

Tags

Busca

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Anália Franco: 11 99568-7320
Morumbi: 11 93040-2110

Sampa com Família

Parceiros

Facebook

Arquivos

Quem Escreve

Ana Paula

Sou Ana Paula Alcântara Porfírio, trabalho em horário integral como mãe, sou casada, com um príncipe chamado Júnior, tenho dois filhos a Manuella e o Arthur, que fazem meus dias mais felizes!

Vou dividir com vocês nossos passeios, dicas de programas com crianças, experiências e sentimentos da maternidade!