Programação Kids no Transamerica Mundi México

Na gastronomia do país prevalecem a tradição e os costumes de mais de 3 mil anos. Por isso, em 2010, ela tornou-se patrimônio imaterial da humanidade pela Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (Unesco). E é essa gastronomia milenar e tão festejada que o Hotel Transamerica São Paulo traz como tema do festival Mundi, que acontece nos dias 13, 14, 20 e 21 de outubro. A programação do evento terá uma culinária riquíssima em sabor, texturas, aromas e muita tradição.

Os deuses tentaram criar o homem quatro vezes. O primeiro molde foi feito de argila, mas como era desprovido de razão, foi destruído. O segundo era de madeira e o terceiro, de um tipo de cana-de-açúcar, mas foram eliminados depois de uma forte tempestade. Então, os criadores resolveram dar a cartada final e usaram espigas de milho para formar o homem e, finalmente, ficaram satisfeitos. A famosa história do livro sagrado dos maias, Popul-Vuh, consegue resumir o amor de seus descendentes pela comida. Ela não apenas alimenta, como faz parte da formação da humanidade. Por isso, a culinária é extremamente valorizada no México.

Sob o comando dos chefs Danilo Brasil e Acácio Santiago, a equipe do restaurante Anturius irá preparar almoços especiais nos dias 13 e 20. No cardápio, pratos como o saboroso e tradicional mole poblano, que leva peru, chocolate, pimenta caiena e coentro na receita. O buffet traz ainda outras iguarias milenares da culinária mexicana como o pozole de milho, ajiaco, chilaquiles, além das famosas tortillas, tacos e burritos acompanhados de guacamole. Uma estação tex-mex, completa o menu.

Aos domingos (14 e 21), a atração fica por conta do delicioso brunch do Hotel Transamerica, com variadas opções no buffet de saladas, mesa de pães e antepastos, pratos quentes, sobremesas e estação de matinais.

Durante o evento, o mixologista Rafael Oliveira, irá preparar coquetéis temáticos para os presentes, em parceria com uma das mais antigas destilarias mexicanas, a Patrón. No cardápio, destaque para a “Margarita Mule”, produzida com tequila Patrón Silver, suco de limão, xarope de gengibre e espuma cítrica. Outro coquetel é a “Maria Sangrenta”, versão do chefe do bar do Hotel Transamerica para o Bloody Mary. A bebida leva tequila e suco de tomate. Nos sábados, a partir das 19h, atrações musicais trarão, ao vivo, ritmos mexicanos, que irão embalar a noite acompanhados por petiscos saborosos.

Diversão para todas as idades

A programação do Transamerica Mundi México também conta com a animação da equipe do Transamerica Kids que promove atividades para as crianças durante o período do almoço, aos sábados, e no horário do brunch, aos domingos. São momentos de entretenimento com a segurança, qualidade e tradição do Hotel Transamerica São Paulo.

Transamerica Mundi – México

Almoço: dias 13 e 20 de outubro – das 12h às 15h
Valor: R$ 95,00 por pessoa (*)

Brunch: dias 14 e 21 de outubro – a partir das 12h
Valor: R$ 120,00 (adulto) e R$ 60,00 (criança) (*) (**)

Happy Hour: dias 13 e 20 de outubro – a partir das 19h
Valor: R$ 65,00 por pessoa (*) (**)

Hotel Transamerica São Paulo
Av. das Nações Unidas, 18.591
04795 901, Vila Almeida, São Paulo, SP
www.transamericamundi.com.br

(*) valores não incluem bebidas
(**) Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor

Tags

Busca

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Anália Franco: 11 99568-7320
Morumbi: 11 93040-2110

Sampa com Família

Parceiros

Facebook

Arquivos

Quem Escreve

Ana Paula

Sou Ana Paula Alcântara Porfírio, trabalho em horário integral como mãe, sou casada, com um príncipe chamado Júnior, tenho dois filhos a Manuella e o Arthur, que fazem meus dias mais felizes!

Vou dividir com vocês nossos passeios, dicas de programas com crianças, experiências e sentimentos da maternidade!