Zena Apresenta menu ‘Cinque Terre e Mare’

O paulistano Zena, restaurante do chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, lança o novo menu sazional ‘Cinque Terre e Mare’, cinco massas artesanais inéditas inspiradas nos sabores do mediterrâneo.

O novo menu de edição limitada traduz o novo momento da casa, que passou a trabalhar com massas artesanais no final de 2022, trazendo sabores e tradição de 14 anos de história para os clientes no Jardins, em São Paulo. “A ideia com esse projeto é representar as várias regiões da Ligúria através de seus ingredientes mais importantes, como o manjericão, o coelho e os cogumelos, além, claro, dos frutos do mar. Tudo isso feito com nossas massas frescas.”, diz o chef Carlos Bertolazzi.

São cinco as novas opções disponíveis até o dia 04 de junho, Pansotti di coniglio al sugo di arrosto (R$ 89), massa recheada com carne de coelho e o molho do assado; Rigatoni ai gamberi (R$ 89), massa curta com um toque concentrado de bisque de camarão; o Gnocchetti al pomodoro con calamari (R$ 89), massa de batata tradicional da casa com lula e pancetta; e as opções vegetarianas Spaghetti al Pesto Genovese, (R$ 69) que na receita tradicional leva além do molho, batata e vagem, e o Trenette ai Funghi Trifolati (R$ 69) com cogumelos.

Para quem deseja conhecer as demais massas artesanais do Zena, permanentes no cardápio tradicional do restaurante, sugere-se o clássico Gnocchi, o Rigatoni con funghi al limone ou ainda o Tortelli de ricota e beterraba.

SOBRE O ZENA

O chef Carlos Bertolazzi’ abriu seu Zena em janeiro de 2009, nos Jardins, junto do empresário Dudu Pereira, para oferecer a gastronomia italiana da Ligúria, em um espaço que remete ao charme de uma vila típica italiana. Em ambiente descontraído e arejado, envolto por paisagismo, serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local, como seu tradicional grissini – oferecido como cortesia –, focaccias, saladas e o clássico e premiado Gnocchi Zena.

Aberto para o almoço e jantar, o restaurante é bastante convidativo a quem quer apreciar ainda drinks de receitas exclusivas, ou vinhos, expostos em uma “geladeira de padaria” – herança do estabelecimento anterior –, que facilita o acesso e escolha do cliente sobre seu rótulo preferido. Entre eles, está o Zena Rosso, vinho da casa produzido artesanalmente em Monferrato, da região italiana do Piemonte, no noroeste do país.

Horário de funcionamento: Terça a domingo – das 12h às 18h / das 18h à 0h.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo – SP, 01409-003

Telefone: (11) 3081-2158 / Telefone Delivery: (11) 3082-9362

Site: http://www.zenacucina.com.br

Instagram: @zenacaffe

Acessibilidade / Conexão Wifi Gratuita / Pet Friendly

Tags

Busca

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Anália Franco: 11 99568-7320
Morumbi: 11 93040-2110

Sampa com Família

Parceiros

Facebook

Arquivos

Quem Escreve

Ana Paula

Sou Ana Paula Alcântara Porfírio, trabalho em horário integral como mãe, sou casada, com um príncipe chamado Júnior, tenho dois filhos a Manuella e o Arthur, que fazem meus dias mais felizes!

Vou dividir com vocês nossos passeios, dicas de programas com crianças, experiências e sentimentos da maternidade!