Zena Apresenta menu ‘Cinque Terre e Mare’

O paulistano Zena, restaurante do chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, lança o novo menu sazional ‘Cinque Terre e Mare’, cinco massas artesanais inéditas inspiradas nos sabores do mediterrâneo.

O novo menu de edição limitada traduz o novo momento da casa, que passou a trabalhar com massas artesanais no final de 2022, trazendo sabores e tradição de 14 anos de história para os clientes no Jardins, em São Paulo. “A ideia com esse projeto é representar as várias regiões da Ligúria através de seus ingredientes mais importantes, como o manjericão, o coelho e os cogumelos, além, claro, dos frutos do mar. Tudo isso feito com nossas massas frescas.”, diz o chef Carlos Bertolazzi.

São cinco as novas opções disponíveis até o dia 04 de junho, Pansotti di coniglio al sugo di arrosto (R$ 89), massa recheada com carne de coelho e o molho do assado; Rigatoni ai gamberi (R$ 89), massa curta com um toque concentrado de bisque de camarão; o Gnocchetti al pomodoro con calamari (R$ 89), massa de batata tradicional da casa com lula e pancetta; e as opções vegetarianas Spaghetti al Pesto Genovese, (R$ 69) que na receita tradicional leva além do molho, batata e vagem, e o Trenette ai Funghi Trifolati (R$ 69) com cogumelos.

Para quem deseja conhecer as demais massas artesanais do Zena, permanentes no cardápio tradicional do restaurante, sugere-se o clássico Gnocchi, o Rigatoni con funghi al limone ou ainda o Tortelli de ricota e beterraba.

SOBRE O ZENA

O chef Carlos Bertolazzi’ abriu seu Zena em janeiro de 2009, nos Jardins, junto do empresário Dudu Pereira, para oferecer a gastronomia italiana da Ligúria, em um espaço que remete ao charme de uma vila típica italiana. Em ambiente descontraído e arejado, envolto por paisagismo, serve entradas, pratos e sobremesas feitos inteiramente no local, como seu tradicional grissini – oferecido como cortesia –, focaccias, saladas e o clássico e premiado Gnocchi Zena.

Aberto para o almoço e jantar, o restaurante é bastante convidativo a quem quer apreciar ainda drinks de receitas exclusivas, ou vinhos, expostos em uma “geladeira de padaria” – herança do estabelecimento anterior –, que facilita o acesso e escolha do cliente sobre seu rótulo preferido. Entre eles, está o Zena Rosso, vinho da casa produzido artesanalmente em Monferrato, da região italiana do Piemonte, no noroeste do país.

Horário de funcionamento: Terça a domingo – das 12h às 18h / das 18h à 0h.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins, São Paulo – SP, 01409-003

Telefone: (11) 3081-2158 / Telefone Delivery: (11) 3082-9362

Site: http://www.zenacucina.com.br

Instagram: @zenacaffe

Acessibilidade / Conexão Wifi Gratuita / Pet Friendly

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Sou Ana Paula Alcântara Porfírio, trabalho em horário integral como mãe, sou casada, com um príncipe chamado Júnior, tenho dois filhos a Manuella e o Arthur, que fazem meus dias mais felizes!

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